مرحبا welcom

div style="background-image:url(http://img571.imageshack.us/img571/8002/48440377.png);background-repeat:repeat;width:520px;height:999px;">



ضع هنا كل روابطك لكى تظهر فوق الخلفيه ويمكنك التحكم فى الارتفاع من الرقم 999 الموجود فى الكود

Recent Videos

الخميس، 31 مارس 2011

فلافل بالطريقة الشامية






المقادير:
ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة.
ـ كوب بقدونس مفروم.
ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
ـ بصلة متوسطة مبشورة.
ـ نصف كوب شبت طازج مفروم.
ـ ملح وكمون حسب الرغبة.
ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة.
الطريقة:
ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح.
ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة .
ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي.

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting | Top Hosting | Great HTML Templates from easytemplates.com.